Festival de Ostras de 2009


  • As Ostras:
    Tartar de Ostras com Frutas 24,
    Ostras molho de Champagne e Alho Poró 26,
    Ostras à Provençal (Ervas de Provence, Tomate e Alho) 24,
    Ostras no vol au vent com Champignons Paris molho Bechamel 26,
    Ostras e Escalope Foie Gràs sobre Purê de Mandioquinha com Gergelim 64,
    Quiche Loraine com Ostras (Bacon, Cebola e Queijo Raclette) 23,
    Crepe com Boursin (Queijo de Cabra), Salmão Marinado e Ostras 24,
    Moqueca de Camarão e Ostras 37,
    Ostras ao Leite de Coco, Queijo Brie e Abobrinha Italiana 27,
  • Entrada:
    Ostra molho de Champagne e Alho Poró
    Ostra no Vol au Vent com Champignons Paris molho Bechamel
    Crepe com Boursin, Salmão Marinado e Ostras
  • Primeiro Prato:
    Moqueca de Camarão e Ostras
    Ostras à Provençal (Ervas de Provence, Tomate e Alho)
    Ostras ao Leite de Coco, Queijo Brie e Abobrinha Italiana
  • Segundo Prato:
    Ostra de Nantes (A Melhor Ostra Gratinada do Mundo)
    Quiche Loraine com Ostras (Bacon, Cebola e Queijo Raclette)
    Ostra e Escalope Foie Gràs sobre Purê de Mandioquinha e Gergelim
  • Sobremesa
    Três Mini Sobremesas no Mesmo Prato:
    Terrine de Três Chocolates com Calda de Framboesa, Creme Brulée e Profiterolles

    Menu Degustação: R$119,00 (por pessoa)


    Chef Alain Uzan

Nenhum comentário:

Postar um comentário