O melhor da Alta Gastronomia Francesa na Granja Viana
Festival de Ostras de 2009
As Ostras: Tartar de Ostras com Frutas 24, Ostras molho de Champagne e Alho Poró 26, Ostras à Provençal (Ervas de Provence, Tomate e Alho) 24, Ostras no vol au vent com Champignons Paris molho Bechamel 26, Ostras e Escalope Foie Gràs sobre Purê de Mandioquinha com Gergelim 64, Quiche Loraine com Ostras (Bacon, Cebola e Queijo Raclette) 23, Crepe com Boursin (Queijo de Cabra), Salmão Marinado e Ostras 24, Moqueca de Camarão e Ostras 37, Ostras ao Leite de Coco, Queijo Brie e Abobrinha Italiana 27,
Entrada: Ostra molho de Champagne e Alho Poró Ostra no Vol au Vent com Champignons Paris molho Bechamel Crepe com Boursin, Salmão Marinado e Ostras
Primeiro Prato: Moqueca de Camarão e Ostras Ostras à Provençal (Ervas de Provence, Tomate e Alho) Ostras ao Leite de Coco, Queijo Brie e Abobrinha Italiana
Segundo Prato: Ostra de Nantes (A Melhor Ostra Gratinada do Mundo) Quiche Loraine com Ostras (Bacon, Cebola e Queijo Raclette) Ostra e Escalope Foie Gràs sobre Purê de Mandioquinha e Gergelim
Sobremesa Três Mini Sobremesas no Mesmo Prato: Terrine de Três Chocolates com Calda de Framboesa, Creme Brulée e Profiterolles
Nenhum comentário:
Postar um comentário