Restaurant Week 31 de Agosto até 13 de setembro 2009






Menu Restaurante Week


De 31/08 a 13/09/2009

Pour Le Dejeuné - Menu Almoço


Entrées - Entradas

Salade Dijon - Salade Verte Vinaigrette de Dijon
Salada de Dijon - Salada Verde ao molho de Mostarda Dijon
Ou
Salade Niçoise
Salade Niçoise (Azeitona Preta,Ovos, Atum, Vagem e Alface) ao molho de Mostarda Dijon

Plat Principal - Pratos Principais

Roulé de Filet de Boeuf sauce Roti
Rocambole de Filé Mignon com Espinafre e Funghi ao molho Roti, acompanha Batata Sautée
Ou
Ravióli de Brie Sauce a La Sauge
Ravioli de Brie ao molho de Sálvia

Desserts - Sobremesas


Mille Feuilles de Mousse au Chocolat
Mil Folhas com Mousse de Chocolate
Ou
Crepes aux Fruits Frais
Crepe com Frutas da Estação (Abacaxi, Manga e Papaya)



Pour Le Diné - Menu Jantar



Entrée - Entradas


Crepes aux Poireaux
Crepe de Alho Poro
Ou
Quiche Loraine
Quiche Loraine (Queijo, Cebola e Bacon)

Plat Principal - Pratos Principais


Boeuf Bourguignonne
Boeuf Bourguignonne (Picadinho de Mignon ao Vinho Tinto) com Legumes
Ou
Saumon sur Jardiniere de Legumes sauce Passion
Salmão na cama de Legumes e Molho de Maracujá

Desserts - Sobremesas


Petite Tarte a La Poire
Torta de Pêra com Geléia de Damasco
Ou
Terrine aux Trois Chocolats
Terrine de Três Chocolates


Chef Alain Uzan

Nenhum comentário:

Postar um comentário