
Menu Restaurante Week
Pour Le Dejeuné - Menu Almoço
Entrées - Entradas
Salade Dijon - Salade Verte Vinaigrette de Dijon
Salada de Dijon - Salada Verde ao molho de Mostarda Dijon
Ou
Salade Niçoise
Salade Niçoise (Azeitona Preta,Ovos, Atum, Vagem e Alface) ao molho de Mostarda Dijon
Plat Principal - Pratos Principais
Roulé de Filet de Boeuf sauce Roti
Rocambole de Filé Mignon com Espinafre e Funghi ao molho Roti, acompanha Batata Sautée
Ou
Ravióli de Brie Sauce a La Sauge
Ravioli de Brie ao molho de Sálvia
Desserts - Sobremesas
Mille Feuilles de Mousse au Chocolat
Mil Folhas com Mousse de Chocolate
Ou
Crepes aux Fruits Frais
Crepe com Frutas da Estação (Abacaxi, Manga e Papaya)
Pour Le Diné - Menu Jantar
Entrée - Entradas
Crepes aux Poireaux
Crepe de Alho Poro
Ou
Quiche Loraine
Quiche Loraine (Queijo, Cebola e Bacon)
Plat Principal - Pratos Principais
Boeuf Bourguignonne
Boeuf Bourguignonne (Picadinho de Mignon ao Vinho Tinto) com Legumes
Ou
Saumon sur Jardiniere de Legumes sauce Passion
Salmão na cama de Legumes e Molho de Maracujá
Desserts - Sobremesas
Petite Tarte a La Poire
Torta de Pêra com Geléia de Damasco
Ou
Terrine aux Trois Chocolats
Terrine de Três Chocolates
Chef Alain Uzan

Nenhum comentário:
Postar um comentário