Menu
Dia dos Namorados
·
Menu
Felix
R$119,
Couvert (Pães da Casa com Patês)
Consomé (Sopinha Quente)
Entrada: Tomate
Confit (em Ervas Aromáticas) com Boursin Crocante
Primeiro
Prato: Risoto de Brie com Alcachofra, Tomate Seco e Rúcula
Segundo
Prato:
Tilapia molho de Camarões e Alcaparras
com farofa de Abóbora, Batata-Doce, Rúcula e Azeitona
·
Menu
Bistrot
R$128,
Couvert (Pães da Casa com Patês)
Consomé (Sopinha Quente)
Entrada: Tortinha
de Pêra com Camembert e Coulis de Frutas Vermelhas sobre Mix de Folhas
Primeiro
Prato: Carré de Tambaqui com Purê de Banana ao Molho de Cupuaçu
Segundo
Prato: Bife de Ancho Uruguaio ao Molho de Rôti Trufado e Batatas
Dauphines
·
Menu Especial
do Felix Bistrot:
R$198,
Couvert (Pães da Casa com Patês)
Consomé (Sopinha Quente)
Entrada:
Quatro Ostras à Moda de Nantes
Primeiro
Prato: Camarões Rosa Gigantes ao Beurre Blanc, e Pupunha com
Brócolis e Tomate Cereja
Segundo
Prato: Filet Felix , Medalhão de Filé com Foies Gras e Purê de
Cará ao Molho Fungi e Vinho Tinto
·
Todos
os Menus Acompanham a Sobremesa:
Farandole do Felix: (estas
sete sobremesas no mesmo prato para o Casal)
Profiterolles,
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Chocolate, Torta de Maçã com Calda de
Caramelo, Terrine de Três Chocolate, Sonho de Avelã com Calda de Chocolate,
Creme Brulée e Nougat Glacée.
Chef Alain Uzan
12.06.12, somente no jantar
Reservas somente pelos telefones:
4612-2339
4702-3555
Horários disponíveis: 19:45h ou 21:30h
*Valores Individuais
*Valores Individuais
Nenhum comentário:
Postar um comentário