skip to main |
skip to sidebar
Festival de Ostras de 2009



- As Ostras:
Tartar de Ostras com Frutas 24,
Ostras molho de Champagne e Alho Poró 26,
Ostras à Provençal (Ervas de Provence, Tomate e Alho) 24,
Ostras no vol au vent com Champignons Paris molho Bechamel 26,
Ostras e Escalope Foie Gràs sobre Purê de Mandioquinha com Gergelim 64,
Quiche Loraine com Ostras (Bacon, Cebola e Queijo Raclette) 23,
Crepe com Boursin (Queijo de Cabra), Salmão Marinado e Ostras 24,
Moqueca de Camarão e Ostras 37,
Ostras ao Leite de Coco, Queijo Brie e Abobrinha Italiana 27,
- Entrada:
Ostra molho de Champagne e Alho Poró
Ostra no Vol au Vent com Champignons Paris molho Bechamel
Crepe com Boursin, Salmão Marinado e Ostras
- Primeiro Prato:
Moqueca de Camarão e Ostras
Ostras à Provençal (Ervas de Provence, Tomate e Alho)
Ostras ao Leite de Coco, Queijo Brie e Abobrinha Italiana
- Segundo Prato:
Ostra de Nantes (A Melhor Ostra Gratinada do Mundo)
Quiche Loraine com Ostras (Bacon, Cebola e Queijo Raclette)
Ostra e Escalope Foie Gràs sobre Purê de Mandioquinha e Gergelim
- Sobremesa
Três Mini Sobremesas no Mesmo Prato:
Terrine de Três Chocolates com Calda de Framboesa, Creme Brulée e Profiterolles
Menu Degustação: R$119,00 (por pessoa)
Chef Alain Uzan
Nenhum comentário:
Postar um comentário